Sie haben Leitungskompetenz

Sie haben Leitungskompetenz?

Gesucht für:  Fundraising („Schätze heben“ als Geld oder ehrenamtliches Engagement. Oder Einnahmequellen erschließen, z.B. die Vermietung der Gemeinderäume bewerben und organisieren)

Zeitaufwand: alle zwei Monate Treffen (2 Stunden) plus Ideen umsetzen. Sie entscheiden, was für Sie zeitlich möglich ist.

Geboten: gutes Team, etliche Vorarbeiten, neue Kontakte in den Ort, Fortbildungen des Kirchenkreises.

Ansprechpartner: Pastor Torsten Krause 040 – 742 81 23

———————————————————————————————————————–

Gesucht für: Vertretung der Kirchengemeinde St. Nikolai in der Region Süderelbe. Sie denken in Strukturen und sind in der Lage sowohl Einzelinteressen als auch „das Ganze“ im Blick zu haben.

Zeitaufwand: Sitzungen der Regionskonferenz, ca. alle 6 Wochen (3 Stunden). Kontakt zum Kirchengemeinderat (1 Stunde) und Kennenlernen der Region je nach (eigenem) Bedarf.

Geboten: Kennenlernen netter und engagierter Leute mit Zukunftsvisionen.

Ansprechpartner: Pastor Torsten Krause 040 – 742 81 23