Kinderspielkreis

An drei Vormittagen in der Woche, jeweils von 9.00 – 12.00 Uhr kommen 2-5 jährige Kinder in den Spielkreisräumen im Gemeindehaus zusammen, um gemeinsam zu spielen, basteln, singen, musizieren und um Spaß zu haben.

Regelmäßig gehen wir mit den Kindern in den Bewegungsraum des Kindertagesheims zum Turnen, und für die “Großen” wird eine Vorschularbeit angeboten.

In der altersgemischten Gruppe werden maximal 18 Kinder von zwei Erzieherinnen betreut. So bleibt genügend Freiraum, um sich gezielt um einzelne Kinder zu kümmern.

Neben unseren gemütlichen Räumen haben wir einen neu angelegten Spielplatz auf dem Kirchengelände, den wir gern und ausgiebig nutzen.

Wenn du nun Lust bekommen hast, uns kennen zu lernen, bist du jederzeit willkommen! Komm’ doch einfach während der Spielkreiszeiten mit Mama oder Papa bei uns vorbei. Wir würden uns freuen!