Mitglied werden – Veränderungen mitteilen

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten mithelfen, unser gemeinsames Ziel zu erreichen?

Nichts leichter als das – werden Sie Mitglied im FöK, denn gemeinsam sind wir stark!

Beitrittserklärung (PDF 63kb)

Förderkreis-Logo-klHat sich Ihre Anschrift und / oder Ihre Bankverbindung geändert, oder möchten Sie die Höhe Ihres Beitrages verändern – dann sind Sie hier richtig:

Änderungsformular (PDF 59 kb)

Sowohl die Beitrittserklärung als auch das Änderungsformular sind keine Online-Formulare. Drucken Sie sich daher bitte bei Bedarf die entsprechende Datei aus und senden Sie sie unterschrieben an das Gemeindebüro der Thomasgemeinde, Lange Striepen 3a, 21147 Hamburg. Vielen Dank!

Zur genauen Information finden Sie hier die

Satzung des Förderkreises (PDF 19kb)

<< Zurück                                                                                                                          Weiter >>