Spenden

Sie können sich noch nicht entscheiden, im Förderkreis Mitglied zu werden, möchten aber unsere Idee mit einer Spende unterstützen? Dann mal los!

Für Ihre Spende nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Kontoname: Ev.-luth. Thomaskirche Hausbruch

IBAN: DE37 2005 0550 1382 1242 36

Kreditinstitut: Hamburger Sparkasse

BIC: HASPDEHHXXX

Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger das Stichwort FöK und Ihre vollständige Adresse an, damit wir Ihnen am Jahresende eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Ab einer Spende in Höhe von € 50,00 stellt die Thomasgemeinde Ihnen eine den Zahlungen entsprechende Spendenbescheinigung aus.
Wenn Sie einen Betrag darunter gespendet haben, gilt Ihre Buchungsbestätigung / Kontoauszug beim Finanzamt als Spendenbeleg. Sollten Sie trotzdem Wert auf eine Spendenbescheinigung legen, rufen Sie uns gern an: Tel. 797 91 00, Pastor Krüger.

Förderkreis-Logo-kl

<< Zurück                                                                                                                         Weiter >>