Moorburg

Leben im Vertrauen auf das zuverlässige Handeln Gottes

Die Bekanntgabe der Gewinnnummern unserer Moorburger Adventskalender findet in diesem Jahr am 10., 17. und 24. Dezember statt.

Sie finden die gezogenen Nummern dann hier auf der Homepage, in unseren Schaukästen und auf unserer Facebook-Seite (hier klicken)

Wir wünschen allen TeilnehmerInnen viel Glück und eine gesegnete Adventszeit!

Hier geht es zu den Gewinnummern 1. -10. Dezember
Hier geht es zu den Gewinnnummern 11.-17. Dezember

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Kirchengemeinde Moorburg.

Moorburg zählt rund 800 Einwohner und ist mit etwa 430 Gemeindemitgliedern eine kleine, aber sehr lebendige Gemeinde in der Region Süderelbe. Die Kirche hat ihre wichtige Rolle als Mittelpunkt des Dorfes erhalten. Sie bietet einen Treffpunkt für Moorburger und andere, die sich mit diesem Ort in der Nähe des Hafens verbunden fühlen. Die St. Maria Magdalena Kirche ist für die Moorburger ein Symbol der Hoffnung und der Beständigkeit.

In unseren Räumen, Kirche und Gemeindehaus, möchten wir Veranstaltungen anbieten, zu denen sich die kirchennahen und kirchenfernen aus der Gemeinde eingeladen fühlen.

Hier sollen die Menschen erfahren, dass ein Leben im Vertrauen auf das zuverlässige Handeln Gottes sich lohnt.