Konfirmation

In unseren Gemeindebriefen berichteten wir in der Vergangenheit bereits darüber, dass es in Moorburg keinen eigenen Konfirmandenunterricht mehr gibt. In unserer Kirchenregion gibt es allerdings ein tolles Angebot, zu dem auch MoorburgerInnen herzlich eingeladen sind.

Die Michaelisgemeinde Neugraben und die Thomasgemeinde Hausbruch bieten ein gemeinsames Modell für den Konfirmandenunterricht an. Zuletzt in 2016 sind dieser Einladung drei Moorburger gefolgt und von Pastor Krüger und Pastor Outzen, mit noch drei weiteren Konfirmanden nach ihrer „Konfer-Zeit“ hier bei uns in der St. Maria Magdalena Kirche konfirmiert worden.

Alle Jugendlichen im Konfirmandenalter (13 / 14 Jahre) sind herzlich eingeladen, sich anzumelden.

Gemeindebüro Neugraben: 040 / 701 84 69
Montag, Dienstag, Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr,
sowie dienstags von 15:00 bis 18:00 Uhr

Gemeindebüro Moorburg: 040 / 7402433
Mittwochs von 15:00 bis 17:00 Uhr

Das Formular zur Konfirmandenanmeldung kann >hier< heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen rund um das Thema Konfirmation empfehlen wir die Internetseite der Kirche Hamburg, sowie Konfiweb.