• Hauptgottesdienst

Jeden Sonntag in der Kirche, 9.30 Uhr. Am 1. Sonntag im Monat mit Kinderkirche, zu der die Kinder der Gemeinde herzlich eingeladen sind. Beginn ist mit allen in der Kirche, vor der Predigt gehen die Kinder mit dem Team der Kinderkirche ins Gemeindehaus zum Weiterfeiern. Der Eine-Welt-Stand lädt am 1. Sonntag im Monat zum fairen Einkauf ein. Außerdem wird am 1. Sonntag im Monat beim „Gottesdienst klassisch“ Abendmahl gefeiert.

Jeden Montag in der Kirche, 19.30 Uhr. Seit 2004: Rund 20 Minuten Stille, Bibelworte, Gebete und Lieder im Kerzenschein, gestaltet von einem Team Ehrenamtlicher.

• Abendgebet im Seehof

Dienstags (an Schultagen) im Gemeindehaus Seehof, Urenfleet 1, 19 Uhr. Singen, beten, hören und eine Gemeinschaft werden, in der abschließend eine Kleinigkeit gegessen und getrunken wird.

• JuGo – Der Jugendgottesdienst

Jeden 1. Donnerstag im Monat in der Kirche, 19.30 Uhr. Für Jugendliche und jung Gebliebene: Gottesdienst der Gemeindejugend und Bülkau-Freizeiten-Freunde mit Gitarrenliedern. Thema ist meistens der aktuelle Monatsspruch. Mit Imbiss und Büchertisch im Gemeindehaus und Fahrdienstangebot.