blumenfebruar2006-008.jpg

Wie schön wäre es, wenn alle Gemeindeglieder wenigstens einmal im Jahr, zum Beispiel an ihrem Geburtstag, Besuch von ihrer Gemeinde bekämen! Das könnte gelingen, wenn ausreichend Menschen Lust und Liebe dazu hätten, ca. 6300 Menschen in ihrem Haus zu besuchen. Zum Glück gibt es zumindest genügend Menschen in unserer Gemeinde, die Lust und Liebe und auch die nötige Zeit haben, Menschen an besonderen Geburtstagen zu besuchen: zum 70., 75., 80. und ab dem 85. Geburtstag jedes Jahr. Und auch das kann nicht immer hundertprozentig gelingen. Dazwischen gibt es freundliche Geburtstagsgrüße in schriftlicher Form. Wie schön wäre es daher, wenn SIE, die oder der Sie diese Zeilen jetzt lesen, Lust und Liebe und ein wenig Zeit zu verschenken hätten! Die Frauen und Männer im Besuchsdienstkreis lieben diese ehrenamtliche Tätigkeit und führen sie oft schon seit vielen Jahren aus, weil sie sich selbst dabei immer wieder beschenkt fühlen durch die Begegnungen mit Menschen.

Rufen Sie doch einmal an bei Pastorin Bettina von Thun, die kann Ihnen mehr darüber erzählen: Tel.: 701 78 34