Arbeit mit Kindern

Aktuelles

• Beim KinderTreff wird’s diesen Monat kreativ. Das tolle Wetter wird natürlich auch ausgenutzt – alles was sonst noch stattfindet wie immer unter KinderTreff
  • In Michaelis findet im Rahmen des „kleinen Kirchentags“ auch ein Kinderkirchentag statt. Die Anmeldung und weitere Informationen findest du hier.
  • Wenn du bei der KinderFerienWoche 2017 dabei sein willst, findest du Informationen sowie die Anmeldung hier.

Herzliche Einladung zu unserem Sommerfest in Michaelis am 16. Juli. Der gemeinsame Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr und im Anschluss findet draußen auf dem Gelände ein schönes Programm für Klein und Groß statt.

Halli hallo, herzlich willkommen! – So geht meist eine Veranstaltung für Kinder in der Michaelis-Kirchengemeinde los. Sei es beim Kinderkirchentag, in der KinderFerienWoche, bei Bastelnachmittagen oder beim KinderTreff, dieses Lied kennt wohl jede/r, der mal dabei war!
Auf diesen Seiten könnt ihr, liebe Kinder, und Sie, liebe Eltern, mehr über die einzelnen Angebote für Kinder in Michaelis erfahren:

KinderTreff

KinderFerienWoche