Arbeit mit Kindern

Aktuelles

• Beim KinderTreff begrüßen wir den Frühling. Das tolle Wetter wird natürlich auch ausgenutzt – alles was sonst noch stattfindet wie immer unter KinderTreff
  • Es gibt eine neue Veranstaltungsreihe für Kinder und Familien: alles rund um
    die „GuteNachtKirche“ findet ihr unter Einzelveranstaltungen und Projekte
  • Dieses Jahr findet der OsterAktionsTag statt, auch hierzu einfach mal unter Einzelveranstaltungen und Projekte schauen.

Halli hallo, herzlich willkommen! – So geht meist eine Veranstaltung für Kinder in der Michaelis-Kirchengemeinde los. Sei es beim Kinderkirchentag, in der KinderFerienWoche, bei Bastelnachmittagen oder beim KinderTreff, dieses Lied kennt wohl jede/r, der mal dabei war!
Auf diesen Seiten könnt ihr, liebe Kinder, und Sie, liebe Eltern, mehr über die einzelnen Angebote für Kinder in Michaelis erfahren:

KinderTreff

KinderFerienWoche