GuteNachtKirche

Wir möchten bei der GuteNachtKirche mit Kindern und ihren Familien gemeinsam den Abend unserer schönen Kirche verbringen. Wir werden zusammen singen, ein bisschen was kreatives machen und abschließend gibt es für alle eine Gute-Nacht-Geschichte.

Dazu laden wir Familien, kleine und große Kinder am 27. März um 17:00Uhr in die Michaeliskirche ein.

OsterAktionsTag

Wir treffen uns am 08. April von 13:00 – 18:00Uhr mit Kindern von 6 bis 12 Jahren im JuKi-Haus der Michaeliskirche. Wir spielen, singen und basteln – natürlich alles rund um das Thema Ostern. Die Kosten liegen bei 3,00€ für Materialien und den Nachmittagssnack.

Um dabei zu sein müsst ihr einfach nur die Anmeldung zum OsterAktionsTag ausfüllen und im Gemeindebüro oder donnerstags zwischen 15:00 und 18:00Uhr im JuKi-Haus beim KinderTreff abgeben.