CHORnelius – bringt die Gemeinde zum Singen

veröffentlicht am 10. Mai 2013

jankessler

Dieses Motto ist in unserem neuen Chor, der von Jan Keßler (Popular-Kirchenmusiker) geleitet wird, Programm. Wir möchten den Gottesdienstbesuchern etwas von der Freude am Singen vermitteln.

Wir haben mit einem Auftaktwochenende Anfang April mit über 40 Leuten CHORnelius ins Rollen gebracht und werden von Mal zu Mal mehr. Wir proben immer 14tägig, mittwochs von 19.30 Uhr – 21.30 Uhr (die nächsten beiden Termine:  5. Juni, 19. Juni). Wir probieren Neues und verändern Altes, und wer Lust hat CHORnelius kennenzulernen, der kommt einfach mal vorbei. Ob Jung oder Alt, ob mit oder ohne Chorerfahrung – ist dabei ganz egal. Wer ganz „unauffällig“ einfach mal zuhören will, um zu sehen, was wir machen, der kommt am besten zum nächsten impuls: am 2. Juni, in dem CHORnelius singt.

Weitere Infos und Anmeldung bei Pastorin Corinna Senf
senf@cornelius-kirche.de