Tauferinnerung

Sonntag, 15. Oktober 2017 um 11:00 Uhr
St. Pankratius-Kirchengemeinde, Neuenfelde, Organistenweg 7, 21129 Hamburg

Die Kirchengemeinde lädt alle, die in den letzten Jahren die Taufe eines kleinen Kindes gefeiert haben, herzlich zum Tauferinnerungsgottesdienst am Sonntag, 15. Oktober 2017, um 11 Uhr, in die St. Pankratius-Kirche, ein.
Wir feiern einen kindgerechten, kurzen Gottesdienst und laden ein, die eigene Taufkerze an diesem Tag mitzubringen, diese wieder einmal anzuzünden und mit anderen Tauf-kerzen zusammen auf dem Altar leuchten zu sehen.
Wer danach noch nicht zum Mittags-schlaf nach Hause muss, ist herzlich eingeladen zum gemeinsamen Im-biss danach zu bleiben. Für Getränke sorgt die Kirchengemeinde, für das gemeinsame Buffet freuen wir uns, wenn etwas zu essen mitgebracht wird.
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis Freitag, 7.10.2017, telefonisch im Kirchen-büro: 040 / 745 92 96 oder per Mail an pastorin.polnau@kirche-neuenfelde.de